Navigation
Lesen dauert ~ 18.5 Sekunden

Für die Einreise in Vietnam 🇻🇳 benötigen Deutsche Staatsbürger kein Visum, wenn die Aufenthaltsdauer mit An- und Abreise 15 Tage nicht überschreitet.

Details zur aktuellen Sicherheitslage sind auf den Seiten des Auswärtigen Amts zu finden.