Navigation
Lesen dauert ~ 48 Sekunden

Angehörige von 36 Staaten, darunter auch Deutsche Staatsangehörige, benötigen für einen Urlaub in den USA 🇺🇸 kein Visum, wenn die Dauer des Aufenthaltes unter 90 Tagen liegt. Ist dies gegeben kann man unter das „Visa Waiver Program“ (VWP) fallen und muss sich lediglich vor Reiseantritt mittels ESTA (Electronic System for Travel Authorization) registrieren.

Andorra Ungarn Neuseeland
Australien Island Norwegen
Österreich Irland Portugal
Belgien Italien San Marino
Brunei Japan Singapur
Tschechien Lettland Slovakai
Dänemark Liechtenstein Slovenien
Estland Litauen Süd Korea
Finnland Luxemburg Spanien
Frankreich Malta Schweden
Deutschland Monaco Schweiz
Griechenland Niederlande Vereinigtes Königreich